Хома

Хома согласен с Гашеком!

"...Жизнь - не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит, как умеет... Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражение или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляются и в парламенте.
Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать всё. Осуждать то, что естественно могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые придерживаются гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.
...Люди,которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа святого Алоиса. Монах Евстафий в своей книге рассказывает, что когда святой Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы и только молитва его успокоила.
Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках." Ярослав Гашек.








Все всё поняли?
Хома

Вчера Хому с бодуна занесло к поравалильщикам

Ну что сказать. Гнездо троллей, русофобов и наивных дебилов, считающих, что за бугром мёдом намазано. Посты - четыре из пяти - какой-то ходячий невроз. Но нажористо.
Хома чует, что его там скоро забанят. Да и хуй с ними со всеми.
Хома

Украина заебала в кровь

Изо всех щелей пиздят про неё. И от этого у дураков создается мнение, что вся эта хуйня и правда кого-то волнует. На самом деле всем похуй, не более, чем повод попиздеть, отработать гонорар за передачу или продать что-нибудь подороже.
Самое смешное - это хохлы, которые верят, что их интересы кого-то там ебут.



Это был краткий курс политинформации от Хомы.